[Revue de blogs] 9 juin

Publié le par Nelly

Bonjour à toutes !

Comment allez-vous en ce 9 juin ?



Chez Léo et Lisa (et leur maman dont j'ignore encore le prénom !), l'ambiance doit être à la fête car Lisa souffle sa première bougie ! Bon anniversaire !

Etre ou ne pas être sur Facebook ? Telle est la question que se pose Lady Liberty. Et vous, vous utilisez ce réseau social ?

Gladys vous raconte sa "première fois"...  Et vous, c'était comment ? :p

Sandrine a concocté un feuilleté chèvre épinard, idéal à réaliser pour un diner notamment en entrée avec une feuille de salade !

Connaissez vous BubbleCanelle et ses petits personnages en fimo ? Si non, courez découvrir son univers haut en couleurs !

Difficile de résister à la recette proposée aujourd'hui par Cheez : un banana brownie aux pépites de chocolat et cacahuète. Dis, tu m'en envoies une part ?

Caroline nous propose de cuisiner des ailes de poulet grillées et épicées grâce à une recette aussi simple que rapide !

Après le brownie à la banane, les cupcakes caramélisés à la banane d'Elfique. Tentants, non ?

Avis aux carnivores non-végétariens avec cette recette de tartare à la façon de Barbichounette !

Qui n'a jamais rêvé de faire sa ricotta ou son cottage cheese  soi même ? Grâce au Plaisir de Gourmandise, c'est désormais possible et en plus, ça a l'air super facile !

La grosse zèbre a mélangé les desserts pour créer un appétissant cheesy-cake façon belle Hélène.

Envie de douceur et de légèreté ? Le soleil sous son nuage blanc de Charmela devrait vous ravir !

Chez Déco à la maison, apprenez à fabriquer des boutons en fimo.

Dans la boîte à belette, découvrez un tuto pour réaliser un sympathique "jardin de mots" pour les petits.

Admirez les roses blanches du jardin de Malomary, c'est somptueux !

Une recette de cake pour les nuls ? ça existe ! Et c'est la Cachina qui sauvera la vie des moins douées en cuisine qui veulent épater leur entourage !

Autre cake, salé cette fois, celui de Carochococo, où se mélangent agréablement légumes confis, fêta, et basilic.

On termine avec une jolie recette, au rendu très esthétique, et sans doute pas moins bon : le mille feuilles de concombre au fromage frais et à la tapenade, du blog En cuisine c'est tout !

Bonne soirée !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
joyeux anniversaire lisa avec bcp de joie
Répondre
A
Avez-vous des rubriques un peu culturelles à Plurielles ?
Répondre
N
<br /> Sur Plurielles le site, oui : http://www.plurielles.fr/culture/. Quant au blog, quand je trouve un article culturel intéressant, j'en parle dans ma revue quotidienne ;)<br /> <br /> <br />
L
Merci pour tes voeux Nelly !! Et Kat a raison, je m'appelle bien Sonia(mince, je suis découverte !!)
Répondre
N
<br /> Enchantée Sonia ! Pour le prénom, c'est juste plus facile pour moi, question formulation, lors de la revue de blogs ! Et puis, c'est sympa de savoir comment vous vous appelez ;)<br /> <br /> <br />
K
chez Léo et Lisa, leur maman c'est Sonia....elle vaut le détour Sonia ;o) !!
Répondre
N
<br /> Merci Kat !<br /> <br /> <br />
L
merci pour tout ça !
Répondre